Бывает...

Карина Мажан
Бывают люди яркие, как цвет,
Просторные, как горные долины,
Они, как льдом покрытые вершины,
Живые вдохновители побед.

Бывают люди теплые, как свет...
Им хочется навстречу улыбнуться,
К ним хочется душою прикоснуться
Для них не существует бремя лет...

Бывают люди, как живой портрет,
И ты не знаешь, что скрывает маска...
Бывает неожиданной развязка,
И вовсе неожиданным сюжет...

Бывает так, что купленный билет
Клочком бумаги может оказаться...
Тобою кто-то может поиграться,
Но навсегда в тебе оставить след.

И ты возьмешь из сейфа пистолет,
И черный плащ из тайника достанешь,
Когда от словоблудия устанешь
И "пулей в лоб" потребуешь ответ.

2 июля 2014г.