Глаголы Жизни

Екатерина Романенко 2
Я часто в битве с миром устаю.
Срываясь в слезы, стоны, горький  ропот.
Но если ЕвангЕлие возьму,
то слышу Иисуса тихий шепот:

"Придите все, кто жаждет, - напою.
Кто страждет, - сердце миром успокою.
И разум светом правды озарю,
и душу Своей Кровью вам омою".

И сердце ощущает: Он со мной -
Спаситель, победивший сатану!
И греет разум радостной волной
желание отплыть в Его страну.

Но чтоб достичь Божественной Отчизны,
чтоб Бог принять к Себе меня хотел,
моим глазам нужны "Глаголы Жизни",
что в Слове Бог Своем запечатлел.

И сколько на земле я буду жить,
не надо ни на миг мне забывать
за Сына Господа благодарить,
и имя Иисуса прославлять.

01.10.2002 г.