осень

Маргарита Грабаренко
Люблю осенние картины,
багряный клён и куст рябины
и яблок спелых аромат
которыми завален сад.
Ряды пестреющих берёз,
кусты цветущих алых роз,
и желто-красные ковры-
Из листьев, в парке, у скамьи
И шелест листьев под ногами.
И тучи хмурые над нами,
Холодный дождь, как из ведра-
Люблю смотреть я из окна.