не с тобой

Маргарита Грабаренко
Почему ты так долго молчишь?
Почему ты мне не звонишь?
Я ведь знаешь, умею ждать,
Но хочу во весь голос рыдать.
На душе такая тоска-
Безысходность меня обняла,
Не могу я тебе позвонить,
Не могу ни очём я спросить.
Ты не любишь меня совсем,
Не жалеешь меня совсем
И не спросишь, как я живу-
У тебя с другой рандеву.