Ещё раз о ней

Арчибальд Ан
эта тварь не оставит тебя в покое,
красными глазами среди ночи
она будет мучить тебя, ведь она так хочет,
пока твоя эпилепсия ее не успокоит.

она будет приходить к тебе наяву и в снах.
а ты что хотел?
она баба, а значит она бьет в пах,
да так сильно, что у тебя слезы на глазах,
у такого сильного и, казалось бы, всемогущего,
но по ночам ноющего, как ребенок, и в подушку орущего.

и даже отрицая сущее,

ты не сможешь избавиться от нее, ведь ты животное,
твои инстинкты первичны.
ты противен до рвоты.

до боли в груди она будет тебя сжимать,
и когда ты будешь уже не в силах дышать,
когда воля покинет тебя, да и разум тоже,

она вдруг отпустит тебя, но заставит отжаться,
потом пожелает тебе отдаться.
ты вновь поимеешь ее
и вновь будешь наказан,
и ее же указом
снова отправишься корчиться в муках.

ты рядом с ней щенок, а она - здоровая сука.