ЕМУ

Марина Алгазина
 Мужчина, мужество, мужское-
Какое удивительное слово.
В нем звон фанфар, в нем горечь битв,
в нем женский сонм обид,
И боль, и стыд.
И сколько  нежности, тоски
И мудрости и высоты.


Мужчина, гордый и  упрямый,
Любимый мой , такой желанный,
Тебе я посвящу не слово,
Сегодня время отдавать иное :
почтение, покой и благость,
и ожидаемую радость, усладу
губ, разящих наповал,
и мир, в котором ты еще не побывал...