Бездна утренней мечты

Александр Жгун
Одна на всех, всегда любима,
С лучами чистой красоты,
Италия, твоя стихия
Как Бездна утренней мечты.

Живи, малыш, ведь только чувство
Реально, остальное срез,
Люби, красавица, безумствуй
Как море, волны - в волнорез.

Когда отвинтят тихо звезды,
Как платье, небо упадет,
Тебя я зацелую просто,
Ты плачешь? Время Мы - придет!