ЧМ-2014. Наши...

Чеслав Николич
Я не хотел, но накипело.
В футбол – играть, иль не играть!
Не сможет Фабио Капелло
Слона заставить танцевать.

Возьми любого африканца –
Да он за сущие гроши
Заставил мир с собой считаться,
А наши? Лучше не смеши!

У африканцев – жажда гола,
У наших – доллары в глазах.
И наши – только для прикола
Колотят по мячу - «бабах»!

А может, футболистов наших
Отправить скопом в ДЮСэШа*?
Тогда мы в этих персонажах
ИГРУ узрим, вздохнет душа…



* ДЮСШ – детско-юношеская спортивная школа.