Какой ослепительно чистый...

Любовь Нефедова
Какой ослепительно-чистый
Парадно-весенний наряд!
По городу сладко-душистый
От яблонь идет аромат!
Прикрывшись фатой белоснежной,
"Невеста" свидания ждет.
Не ей ли возвышенно-нежно
Влюбленная птица поет?
Поет вдохновенно и складно
Про ласковый май и весну,
И я в красоте ненаглядной,
Как в омуте счастья тону.