Читая пунктиры Звезд!

Михаил Светличный
Читая пунктиры Звезд,
Летим на сверхсветовой!
И Звездные капли Слез
На карте, на бортовой!

Сакральный храня покой,
Спектральный мерцает Свет!
Парсеками за спиной
Мелькают тысячи лет!

Пронзая насквозь Эфир,
 Мы Звездные видим Сны!
Где лишь голубой Сапфир, -
Ведь Звезды так холодны!

О, Терра, о Мать Миров,
Спаси, сохрани, прими!
Мы помним Твоих Сынов!
Мы с Ними всегда, пойми!