Ночью

Анастасия Склеппи
Иногда мне хочется забыться,
И тогда мне хочется уйти.
Просто взять- бесследно расствориться.
Чтоб никто не вспомнил обо мне.
Просто так. Без видимых депрессий
Наступает эта темнота.
Просто так..Порой, приходит с песней
Что звучит всю ночь и до утра.
Я хочу ведь прекратить все это,
Только, мне никак не по себе.
Мучают меня мои ошибки.
Мучает и ненависть к себе.
Заберите кто нибудь отсюда.
Надоело мне уже страдать.
Я боюсь. Порой,мне очень страшно.
Я боюсь. Хочу судьбу сломать.
Есть надежда-дальний лучик света.
Та,что называется любовь.
Может, я люблю, и это
Просто признаки,бурлящие всю кровь?
Мне так грустно с замкнутой квартире.
Я хочу бежать среди дождя
Чтобы ночью звезды мне светили
Ветер пел и дул лишь для меня.