Мыслей стая

Наталья Извекова
Темных мыслей  вьется стая,
Вера - белою пичугой.
Потерпи душа родная,
Не зови тоску подругой!
Слез не лей соленых реки,
Не скули, прошу, ночами.
Помолись, сомкнувши веки,
Полог тьмы  прожги свечами!