Я так устала...

Шилова Наталья
Я так устала от разлук.
От глупых недоразумений,
От мелких, ревностных сомнений,
От лишних слов, от грубых рук.

Я так устала от вранья,
От пустоты в словах и мыслях.
Уж лучше б не было тебя.
И этих лет. И этих писем.