Вопрос!

Жанна Кравчук
-Что ты решила? - задаешь мне вопрос,
Совсем ведь простой,
Но почему-то и сложный вопрос!
Я уже знаю свой хлёсткий ответ,
Мною он готов заранее,
Ты не увидишь слабость мою и зависимость!
Ты не почувствуешь боли моей,
Быть может презрение ко мне ощутишь,
Но жалость твоя мне ни к чему
Она не нужна мне,
Достоинства сильного чувства не унижу я,
Пусть для тебя это и мелочь,
Пустяк, каприз своевольной кокетки!
Однако, наступаю на горло себе,
Мне больно, обрекаю себя на страдания,
Уже зияет рана на сердце,
Конечно со временем она зарастёт,
Оставив лишь уродливый шрам!
А в глазах его вижу легкую улыбку... мою...
-Давай забудем об это! - отвечаю я.
Вот и всё отсчет уже пошел!