Делай, что хочешь, Господи

Аполлинария Макарова
Делай, что хочешь, Господи.
Убивай, поджигай, не жалей.
Но, подонок ты этакий,
Трогать его не смей.

Еже ли так сильно хочется,
Гнев на меня пролей.
Подгони к пропасти,
И толкни скорей.

Подарю ему своих ангелов
Тех, что всего сильней.
Воскрешу, сохраню в вечности.
И пусть мне будет больней.

Я приду к нему из белого пепла,
Тысячи видев смертей,
Обовью своими руками
Силуэт знакомых плечей.

Делай, что тебе вздумается,
Не зажигая надежды огней.
Но, что бы там ни было,
Трогать его не смей.


02.07.2014.