про нормы

Видишь
Узлы затянулись туже,твой внутренний мир сужен
Все меньше и все дальше
Ну же!
Отдаляйся.
Беги.
В стужу
Летом
Мы полностью раздеты.
Но я не могу понять
Где ты?

Твой внутренний мир уже.
Где искать ответы?
Эта любовная подать
Нам под стать.
Скрежет
Зубами от того как может сталь
Встать
Между нами.

Где та влюбленная и счастливая?
Все развивается как в фильме
Одном из множества тех,что ты смотрела
И снова я
Все изменяю=порчу
Скажи мне
Для чего здесь заборчик?
И откуда дрова здесь?
Неверный я?
Или так жить проще?

Вспомни как в Заире
Рельсы. Все как рельсы
Неужели и мы будем такими?
Смейся,больше смейся
Чтобы проскальзывало местами "бля"
Средство,лучшее средство
Чтобы параллельность восстанавливал я.

Ты ведь всё понимаешь,что не скажу
Почему я не верю тогда в ту жуть
Что ты выдаёшь за нормальность
Суть заканчивается. Стадность.
И больше я не выпячиваю свой нос
И мы уходим по рельсам вновь днем.
Ты не плачь мы ведь тоже умрем.