Стремлюсь Сердечком в Небеса! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
          ***

Стремлюсь Сердечком в Небеса,
О, Мой Господь, Ты Бог Завета,
В Тебе — Душа моя Чиста,
Меня ведёшь во Царство Света!

Мои грехи Ты пригвоздил,
И мне сказал — «Тебя Люблю!
Испей, Живительный Елей,
«Осанну! » Вечную Мою!

Хочу Молитвою Сиять,
Поститься Сердцем и Душою,
Ведь в Духе Святом — Благодать,
Хочу я быть -Вовек «Любовью! «

О, Мой Господь! Хвала Тебе!
Что в Милости меня простил,
В Молитвенной , Живой Заре,
Бальзамом Слова Освятил!

«Осанну ! » — в Вышних воспою,
И в Духе , буду  Ревновать,
За — Новый Истинный Завет,
За всю Блаженную Печать!
Аминь! 24.06.11.