Благодарственное

Виктор Граков
Курю между двух вагонов.
Давлюсь сигаретным дымом.
Проходят менты в погонах.
И явно проходят - мимо.
Спасибо за пониманье.
Я ваши запомнил лица.
В беде вы, ребята, с нами.
Моя дорогая полиция.