Будет море, будут фрукты...

Александр Штрикман
Будет море, будут фрукты,
Будет новая заря,
Ты, проснувшись, скажешь: “Ух ты,
Мы приехали не зря!”

Будут лица дорогие,
Моря тёплого волна…
Мы с тобой почти нагие
И ночная тишина…

За окном стоит прохлада,
Сон приходит невзначай…
Ну, а ты не спи, не надо,
Утро светлое встречай!

Ты встречай в стране надежды,
В той стране, что ждёт тебя;
Где волна качает нежно,
И лаская, и любя.

14-06-2010 г.