Ощущенье ненужности к сорока возросло

Георгий Базмажьян
Ощущенье ненужности
К сорока возросло
Всё печальнее глупости
Маршируют под лоб

Закурить б после соточки
Закусить рукавом
Сесть не в кресло,на корточки 
Мне на мягком в облом

По простому так хочется
Растянуть мех души
Влить стакан в одиночество
И в догон анаши...