Алёнка

Бринг Бай Зе Винд
Такая как есть, не штампована,
Для дружбы открыта - не скована,
Для тех, кто НЕ СВОЙ - монолит.
Улыбка - диагноз пожизненный,
И принципы безукоризнены,
Того кого ценит - простит.

И станет волнительно - тонкою,
Лишь только окликнут Алёнкою,
Но, всем это ведать нельзя!
Душа распряжется на вольную.
И станет свободно- довольною,
Нахально обидам, дерзя.

Но плавно по жизни скользя...