Руки Бога

Багазова Алина
Его руки пахнут малиной
Свежескошенною травой,
По которой идут долиной
Кони белые на водопой.

В его свете поводят гривой,
Блики солнечные впитав…
Его руки пахнут игривой
Смесью ягод, воды и трав.