Офицеры

Евгения Урусова
Мы честно служим вовсе не за страх
И звёзды на погонах не бравада.
Работа спорится у каждого в руках.
Коль офицер, то значит так и надо.
Меня лишь тот, наверное, не поймёт,
Кто на «халяву» в жизни уповает,
А служба честная, она всегда не мёд.
У нас работы мало не бывает.
Раз выбрал путь, то будь всегда в пути.
Тот, кто идёт, преграды одолеет.
Ведь офицер не может подвести,
Он, как и прежде, честь свою имеет.