По крыльям лебедей

Сергей Безымяный
По белым крыльям лебедей
От водной глади отраженье
Скользит как-будто наважденьем
Под тенью склоненных ветвей...

Ласкают чуть прикосновеньем
И перьев мокрых нежный пух
Нет никого для них вокруг
В такт сердцу страстное влеченье...