Разбитое сердце поэта...

Александр Штрикман
Как было чудесно мне в этом краю,
В стране неуёмного лета.
Любимый Израиль, тебе я дарю
Разбитое сердце поэта.

Ничем мне не склеить осколки любви -
Частицы мечты безвозвратной,
Земля моих предков, мне душу не рви,
А только разрежь аккуратно.

Кусочки души я легко отыщу,
И вновь пропою вам про лето,
Израиль родной, я тебя навещу,
Верну тебе сердце поэта!

07-07-2003 г.