исчезла

Электрические Птицы
я так отчаянно цепляюсь за остатки,
того,что я ,возможно, потеряла...
и у моей любви случаются припадки,
хотя осталось их,наверное, мало.
и каждый день без всяческих прелюдий,
с обрыва падаю в густеющую бездну.
а мы с тобой совсем чужие люди.
один,два,три...-смотри,любовь исчезла.