Заря окрасит небо позолотой

Олечка Макарова
на «Летний вечер» (Вячеслав Деревенский)
http://www.stihi.ru/2014/04/28/5575

Заря окрасит небо позолотой
И розовым... раскрасит облака.
Жизнь на земле прекрасна и охота
Испить чудесной влаги родника.

Упёрлись сосны в небо голубое
И воздух свеж и кажется дрожит.
Колышет ветер травы словно море
И кажется, что Бог всё сторожит.

Рассвет красив так радужной окраской,
Волнует душу Родина моя.
Меняет утро цвет подобно маске
И слышу трель подобной соловья.