Рецензия на Анти-Вольтер Евгений Хаит

Шуклина
Сколько б не говорили,
Не выбраться из войны.
Audi, vide, sile!
Новый шаг до стены.

Где же пределы горя?
Как развязать узлы?
Aut vincere, aut mori.
Добрых ищешь средь злых.

Если сказать вам неча
При изобилье дум,
Просто зажгите свечи-
Cogito, ergo sum!