Но почему же так случилось?

Григорий Вахман
Но почему же так случилось?
Что мы расстались так внезапно,
Что наше солнце закатилось
И не вернуть любовь обратно.

Казались чудом наши встречи,
И был прекрасен каждый миг.
В любви признательные речи,
И пламя чувств рождало крик.

Но жар любви, желанье страсти,
Утихли в буднях серых дней.
Любовным чарам не во власти,
Спасти сердца во тьме ночей.

Страницы прошлого листая,
Переверни, забудь, прости.
Всё то ,что было вспоминая,
Ты легкой птицей отпусти.

Ты отпусти зарю надежды,
Что вдохновляла нас тогда.
Боль и выстраданную нежность,
Уже не вспомнишь никогда.