Песенка свидомитки

Юрий Береснев
Под небом нашим желто-синим
Разбушевалась грусть-печаль.
На незалежной Украине
Случился казус невзначай.

С утра горилка на исходе,
Затих у Рады барабан,
А на Майдане, в огороде,
Засох укроп, пропал кабан.

Пожрали сало колорады,
"Країну рідную" браня.
Вредят невидимые гады,
Злодея Путина гэбня.

Мы скачем весело у сцены,
Победоносно смотрим вдаль.
До неба с нами скачут цены,
А кто не скачет, тот москаль!

Пусть сгинут русские во мраке,
Москва развеется в огне.
За газ, Бандеру, и за Псаки -
За все кацап ответит мне!

Трезубцем острым у калитки
Березки русские срублю.
Зашью "звезду" суровой ниткой,
Шоб не досталась москалю! )))