Так много вопросов...

Зинаида Толстухина
Так много вопросов есть у народа:
"Кем рождена такая порода?
Женщина-мать, зачем жизнь подарила?
Лучше б в утробе ты их умертвила!"

Фашисты, нацисты и террористы,
Были народу всегда ненавистны!
Не видят уроды святого ни в чём,
Жгут всех подряд сатанинским огнём!

Кто он такой тот палач и убийца,
Скрывший за чёрною маскою лица,
Душой поклоняясь золотому Тельцу,
Продавший себя Сатане-подлецу!

В Америке главные твари живут,
Щупальца в страны нахально суют.
Их не волнует, что люди страдают,
В войнах они свою мощь укрепляют.

Где Ты Спаситель наш, где Ты Мессия?
Разве не видишь угрозу России?
Помощи ждём от Тебя и поддержки,
Дьявола слуги и гадки, и мерзки!

Если, Отец, Ты придёшь поскорей,
Свет Свой и Мир сохранишь для людей!
Землю держи в Своих добрых руках,
Имя Твоё мы прославим в веках!