Отрезанная, но не привитая!

Голубь Из Ковчега
02.07.2014
(откровение)
Так учит Святой Дух!
Можно ли, народ Мой, уставами, законами и обрядами оживить, отрезанную ветвь, если не привить её к живому дереву? Нельзя! Однако, великое обольщение легло туманом на народ Мой! И оно есть в том, что они стали надеяться на мертвые религиозные законы, обряды и уставы для того, чтобы им считать себя спасенными и угодными Мне, говорит Господь! Народ Мой до сих пор не поняли, что им нужно быть, не только отрезанными от дикой маслины, но и привитыми к истинной Моей маслине Израилю! Ибо  сколько бы ветвь, отрезанная от дикой маслины, не старалась выжить, не будучи привитой к истинной маслине, она все равно погибнет, если не привьется! Именно так и желает, в своем обольщении,  спастись эта умирающая ветвь - церковь из язычников. И хотя они и изобрели величайшую религиозную систему для жизни этой ветви без корней, она погибает! Они создали целую сеть уставов, законов и обрядов над этой отрезанной ветвью, и многие усердно их соблюдают, но она все засыхает и засыхает... И когда люди видят происходящее, они усердно ищут причину своего засыхания, не смотря на их усердные эмоциональные медитации... Однако, все это происходит в их разуме по причине их отступления от истины и их идолопоклонства. А посему они приобретают превратный разум. Они теряют духовное виденье и уже не понимают, даже самой простой сути вещей: Так они не способны видеть и того, что они до сих пор не привились, хотя бы к этой, едва живущей маслине Израиля. Конечно, истинная маслина Израиля, к которой должны быть привиты дикие ветви, сама едва живет, ибо находится в периоде своей зимы... Однако она пробуждается, ибо имеет глубоко под собою живой корень! А посему любое привитие дикой ветви к истинной маслине, способно до поры питать её соками своего корня, дабы она имела в себе жизнь! До тех пор пока не наступит для Израиля его "весна" и пока не пробудится его маслина к жизни, цветению и плодоношению. Тогда все те соки жизни, которые мощно потекут от корня, ожившей маслины Израиля, будут иметь, не только её природные ветви, но и привитые к ней ветви ощутят весну Израиля!
29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: 30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. 31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
(Лук.21:29-31)
Итак, народ Мой, оставьте ваши обряды, ваших идолов и все то, что вас не назидает и не имеет в себе Моей жизни! Не оставайтесь без истинного своего привития! И Я не говорю к тем, кто так и остался расти на своей дикой маслине, но в своем обольщении, думает, что он Мой… Но Я говорю к тем, кто уже отсечен от неё, но по слепоте своей так и не привился туда, куда должно быть привитым. Ибо такое положение ваше крайне опасно потому, что смерть может безвозвратно поразить вашу ветвь! Аминь!