Из под ног исчезнет твердь!

Юлия Булавина
      Занялася зорька алая,
      В небе расплескалася,
      Полосой, красно - кровавою,
      В море отражалася.
                Полоса, кроваво - красная,
                Всем ужас наводила,
                Словно кровь людская, алая,
                Всё море затопила.
      Кровь людская не водица ведь,
      Ворог, ты её не лей,
      Вспомни -ка Господню заповедь,
      Его СЛОВО:"Не убей!"
                Почему же забываете
                Его СЛОВО:"Не убей,"
                Беспощадно убиваете
                Матерей, отцов, детей ?
      Льётся кровушка безвинная
      Ваших братьев и сестёр,
      Злой войны, жестокой, длинной,
      Разгорается костёр.
                Кровь людскую, бессомнения,
                Вы никак не вправе лить...
                Вас, по Божьему велению,
                Будет Высший Суд судить !
     Вам не будет оправдания,
     Из - под ног исчезнит твердь...
     За такие злодеяния,
     Будете в аду гореть!

        Посвящается кровавым событиям на востоке Украины.