Не сбылось

Талья Кевес
А в общем всё.. как сказать..
Звонить на знакомый номер?
Успеть бы хоть трубку снять,
Пока абонент не помер..

Какой там? Тридцатый март?
Какой? Двадцать первый вторник?
Я крикну: "Пора бежать!"
И встану на подоконник..

Вам видно меня насквозь -
Я просто играть устала!
Нам тесно и вместе, и врозь
И времени слишком мало..

В который раз не сбылось...