Слова, слова

Анжелика Высоцкая
Слова, слова…Как много наших фраз
В кричащей тишине, тонули молча,
Чтобы потом душа, не на показ
Всплакнула от сюжета, что пророча

Ей диктовали чувства, но увы
Она сама выводит суть финала,
В котором я не я, а ты- не ты…
Ей предстоит опять начать сначала

Писать стихи и находить слова
Признаний, мыслей, не желая сжечь,
Боль истины, где новая глава,
Не возвратит того, что не сберечь…