От откровений, как от жути...

Серафима Лежнева
От откровений, как от жути
Рвану, почти не чуя ног.
Зачем мне знать осадок мути,
Зачем мне ждать от вас звонок?

Не надо ваших откровений,
Я и сама вас не спрошу,
Как шприц покачивался в вене,
И как стоял в гримёрке шум.

Да и её мне знать не надо,
Она началом всех начал
Пришла к вам чуть не из детсада,
И мир восторгами кричал.

А мне нет дела до чудесной,
Огромной, пламенной любви.
Идите вы с ней вместе лесом...
Такая, видно, "се ля ви".

Я отдышусь, как от погони,
И, успокоившись усну,
А если кто-то что не понял,
Я повторить не премину.
02.07.2014.22:42.