Слова...

Константин Осиповъ
Слова… слова… слова…
Без чувств они ничто –
Грязна ли черная зола?
Чиста ли длань Его?

И образу нет слова,
Как семени – халва…
Не понимая, снова
Слова… слова… слова…

Слова… …
Избитые фразы,
Слащавые ноты…
Блестящие стразы
В дыму позолоты.

август 2010