Уйду я тихо...

Константин Осиповъ
Уйду я тихо…
Мосты не сжигая.
Мне в мире этом
Нужна ты, живая.

Уйду я утром…
Когда другого
Возьмешь за руку
И скажешь слово.

Уйду я первым…
Молчи, не надо.
Не был не верным.
Я стал преградой.

Уйду я с ветром…
… и душа – играя
Улыбкой светлой –
Вслед. Родная!

Уйду я в звезды…
Ты вспомни имя,
Хотя… забудешь –
Под небом синим.

сентябрь 2010