Признание

Гусаров Александр
Я падаю,каплями дождя,
и разбиваюсь о земную твердь.
Я слезы,море,Я роса
Я жизни вечной круговерть.

Могу быть всем и быть везде,
Я кровь,Я лед,Я облака.
Я радуга, Я жажда, Я в тебе
прислушайся прошу,услышь Меня!

Почувствуй шепот Моих губ,
попробуй различить слова!
Сквозь пульса дробный перестук,
всего одна лишь фраза....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!