Пессимизм

Ян Лернер
Ни чего у нас не получится,
Если солнце завтра не включится.
Ни чего уж точно не сбудется…
Если солнце в рассвет не пробудится.
Все замерзнет и не согреется,
Если ночь на день не изменится.
Не найдется ни кто и не встретится,
Коль в хорошее вам не верится…

(Посвящаю всем моим дорогим и близким пессимистам, с надеждой на оптимизм)