Настроение

Владимир Кабанов 48
Вновь в душе запуталась
Грусть, как в паутине.
Холодно и муторно,
Чувства словно в тине.
Дождик мелко капает,
Изморось по коже,
Мыслями царапает
И судьбу итожит.
Лишь надежда бликами,
Солнышком сквозь тучи,
Словно радость близкая,
Скоро будет лучше.
И погода мерзкая
Верю, что наладится.
Чтож причина веская,
Может все и сладится.