Я твоей никогда не стану

Авраменко Наталья
Залатает душевную рану
Утро нитями серебра.
Я твоей никогда не стану,
Я забуду , что было вчера.

Пусть сжигает колючий вечер
Поцелуем мои уста,
Я готова ему ответить,
А твоей мне не быть никогда.

Синих сумерек глянут очи,
И костёр превратится в дым,
Даже если судьба захочет,
Никогда ты не будешь моим.

1993г