Он не ходил в одних вещах

Линк Чумовски
Он не ходил в одних вещах
И даже трети от недели
Но всё кому-то завещал
Оставив только крест на теле

Он падал сверху, шёл ко дну
Но парашют и круг спасали
И он всегда любил одну…
Чей образ скрыт во тьме вуали

Так не хватало… просто встреч
Волной фантазий обуяло
Он предпочёл не звать, а лечь
Укрывшись просто одеялом

Вдаль по фантазиям вело
Дарило небо неги струи
И было, на душе тепло
И ощущал он поцелуи

Казалось, вот, ещё чуть-чуть
И в дом… она придёт, как гостья
Он понимал, что это, чушь
Весели звёзды, словно грозди

Но это было не для всех…
И облик тот из-под вуали…
Не выходил. Был горек смех
Другие от невзгод спасали