05. 02. 2014

Феликс Нумизматович Пожарский
не за этим живу и дышу поневоле
не за тем я родился,увидил я свет
птице в клетке просторней в неволе,
у меня же неволи той нет.

что увижу,какие картины,
что услышу,сонату я Баха?
а кругом пустые витрины,
и глаза без боли и страха.

обещают свободное царство
новый царь в темносером плаще,
все,прогнило мое государство
нет державы сейчас и вообще