чрез сотни разъединяющих вёрст

Сэнт Настя
ты знаешь,
мне так тебя здесь не хватает.
рву грусть и обиду руками,
никто меня так не понимает.как ты понимаешь.
ты понимаешь,я с ума схожу,
нет сползаю,
идти не могу уже,замерзаю
,без твоих рук
и считаю тебя единственным спасением моего нутра,
моего светлого,чистого,
чт­о за тобой километрами тянется
по холодным пустыням магистралей ,полей,далей,
до самых твоих ресничек рыжих,
таких рыжих при рыжих,
таких светящихся оранжевым на солнце,
просто море с глаз по тебе,
родному моему такому,плачу по тебе,
в темноте.
только одна надежда внутри светится и ведёт меня ориентиром


 на сентябрь...