Истерика

Украденные Мысли
На столе одиноко ключ -
Словно, кто из души мне вынул...
Вышло солнышко из-за туч...
Испарился любимый, сгинул.

Да и чёрт-то с ним! Проживу!
Жаль, что тропку не ту топтала!
Только будто на горло жгут -
Это боль потерей хлестала!

Одиночество не сотрёт -
Я же бойкая! Я не плачу!
Только холод в душу ползёт:
Получается - шиш я значу!
*************************
Гордость молча швырну в окно:
И всё... Больше не о чем спорить...
И диван мне покажется дном:
Кому я нужна в свои сорок?..