Неясыть

Джаннат Ташкеева
Такое в душе не поместится,
Растает при свете ином.
Три ночи печальною вестницей
Кричала сова под окном,

Котёнком встревоженным плакала,
Оставшись одна, без семьи.
И тайными лунными знаками
Ей сны открывались мои...