О великом и могучем

Кораллис Борис
Отвосточена,онемечена,
Бюрократами обконторена,
В благоденствии не замечена,
Не страна,а так,территория.

Проживают тут люди разные
И творят свои безобразьица.
Жизнь совковая-не буржуазная,
Превеликая в этом разница.

Но зазря народ в церкви кается,
И зазря народ молит Троицу.
Все само собой не устаканится
И уж,естественно,не устроится.

Только зря грешу о народе я,
Не причем здесь земля-кормилица,
Это ж греки все-Кирилл с Мефодием
Подсадили нас на кириллицу.

Что б в жестокий век не оскотиниться,
Запасясь моральным здоровием
Но кириллица от латиницы
Отличается(мягко выражаясь)-многословием.