Талант невероятный ненависть взывать к себе...

Надежда Дорошук
О Порошенко

Талант невероятный - ненависть взывать к себе,
Настраивать народ против себя же!
Способность - гнев народный возбуждать!
Невероятной ложью прикрываясь!

Талант до основания всё разрушать!
Живое гибнет с ним и чахнет!
И жадность и злобность очень велики!
Жестокость не имеет никаких пределов!

Каратель любит пыль в глаза пускать!
Патриотизм фальшивый людям демонстрируя!
За целостность ведёт он якобы войну:
На самом деле - капитал приумножает!

В Нормандии с улыбкою детей за руки взял!
А украинских - он расстрелял из танков,
Фальшивый, лживый и смешной комедиант,
Кровавые детишки не сняться ли ночами?

Фашизм - нетерпимая жестокость и садизм:
Сначала москали так были ненавистны!
Теперь уже - и сам украинский народ!
Его сжигают и в Одессе, и в Донбассе!

И что же дальше? Что сделают с тобой?
Всех не дадут тебе убить и уничтожить!
В отрезвление со временем к тебе придёт...
Придёт К тебе расплата за войну кровавую...

Надежда Дорошук 4.07.14 (747)