Твои глаза - как бури в море...

Виктор Солохин
Твои глаза - как бури в море,
Я в них - потрёпанный фрегат.
С пучиной страсти насмерть споря,
Я рвусь сквозь смерчи наугад.
Корабль-призрак, ветром мятый,
Лечу над бездной, в никуда.
Меж небом и водой распятый,
Я в этом шторме навсегда.